如何治疗成人尿床,女,22岁,广东

  本人经常在夜间发梦中不知不觉的就会尿床,让我很是苦恼,请问我该怎么防治
仍向雁_u2o7    2014-11-20 09:11

满意回答

您好,您这个情况偶尔的 尿床 一般是没有关系的怪府了,属于正常的,譬如在 做梦 的时候也是瓦降有可能的,建议您放松心情,多注意休坊毯俗息,注意卫生的护理。

叔兰蕙_2qhq   2014-11-20 09:19

其他回答

首先的这是有 尿道炎 的表现的,其次的和昨晚上喝水比较多应该有一定联系的,考虑应该是张力性 尿失禁 导致的,应该要注意从多种方法来治疗比较好的。建议:首先应该做个尿液常规的检查排除是否有尿道炎的,其次的要注意晚上睡觉前要避免多喝水的。

翟端雅_MdoR    2014-11-20 09:36

您好,您这个情况偶尔的尿床一般是没有关系的了,属于正常的,譬如在做梦的时候也是有可能的,建议您放松心情,多注意休息,注意卫生的护理。

贵霞飞_rkAT    2014-11-20 09:35

您好,您这个情况偶尔的尿床一般是没有关系的了,属于正常的,譬如在做梦的时候也是有可能的,建议您放松心情,多注意休息,注意卫生的护理。

范姜凝雨_ff8H    2014-11-20 09:25