成人偶尔尿床了咋办是啥原因呢

栋听荷_LdXq    2017-03-08 03:34

满意回答

您好;建议首先检查是不是有隐性脊柱裂的好像,此外注意白天不要过于劳累,不然晚上假如睡得怠纪灿瓣太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的, 当然还婚布潜要注意避免晚间睡前喝过多的水分.减少晚间尿量,而且建议买一个定时的闹钟定时尿尿.祝健康!

集鹏云   2017-03-08 04:03

其他回答

您好;建议首先检查是不是有隐性脊柱裂的好像,此外注意白天不要过于劳累,不然晚上假如睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免晚间睡前喝过多的水分.减少晚间尿量,而且建议买一个定时的闹钟定时尿尿.祝健康!

蹇怀柔_djiD    2017-03-08 04:00

您好,遗尿主要是因为神经系统损害,或膀胱等相关器官有占位性病变而造成的。建议首先检查是不是有隐性脊柱裂的估计,此外注意白天不要过于劳累,不然晚上假如睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,

隗灵萱_BCdw    2017-03-08 03:46