成人尿床,50天左右尿一次

  成人尿床,50天左右尿一次。
其景山_tBP9    2014-11-23 02:49

满意回答

你好,一般成人 尿床 可能会是 遗尿 症。建议积极治疗。建议 1.膀胱功能锻炼:督促患者白天多蒸查密饮水,尽量延长两次排尿的间隔时间,促使尿量增多,使膀胱容量逐渐增大,鼓励患者在排尿中间,中断排尿,数1至10,然后再医叨 把尿 排尽,以提高膀胱括约肌的控制能力。 2.服用氯基禁丙咪嗪,每天睡前1小时服药1次 3.口服中成药缩泉丸治疗

邝曼婉_Hkoo   2014-11-23 02:57

其他回答

成人尿床多为先天肾气不足,膀胱虚冷所致。如肾与膀胱气虚,不能控制水道,因而发生遗尿。或者肺 脾气虚 ,无法固摄水道,也容易发生遗尿可以试试中医里的缩泉丸,由乌药、益智仁组成,可治疗膀胱虚寒引起的遗尿症,以上供参考

从明轩_OtRM    2014-11-23 03:05

你好;这种情况属于遗尿,又称尿床,是小儿睡中小便自遗,醒后方觉的一种疾病。多和大脑皮质发育没有完善有关,随着孩子的成长一般多能自愈,只要从 补肾 健脑,调理脾胃,促进膀胱功能恢复,疏通营养神经入手全面综合整体调理身体。注意小孩的饮食和 睡眠质量 ,对疾病的恢复有帮助

浮茹云_fAhT    2014-11-23 03:05

尿床即遗尿症。是指入睡后还不能控制 排尿 ,从而不自觉的尿床。首先要检查肾脏器官有没有什么病变,然后再在医生的指导下进行治疗。可以选择中草药治疗,正泉舒对尿床.遗尿症. 尿失禁 病难以治愈的历史,都有很好的效果

郁春雪_Is9M    2014-11-23 02:56