6月3号检查出来怀孕了又有重度宫颈糜烂,然后做了几天消炎治疗,6月20号就做的人流手术,然后7月1号又…

6月3号检查出来怀孕了又有重度宫颈糜烂,然后做了几天消炎治疗,6月20号就做的人流手术,然后7月1号又做的BBT,做了几天后又同居了,等七月份月经完后去复查医生说恢复不好又感染了,又做了次消炎,本来是做三天的,当时因为经济问题复查的时候只做了一次消炎上了修复药,医生说没什么异常的话就等这8月份月经完后再去复查,可是前天又同房了,阴道有点痛,尿很黄,我好久去复查呢,是等这次月经过后还是就现在

其他回答

从佛教的观点看,杀胎是不通忏悔的要堕入无间地狱的五无间罪之一,可以用百度搜 “卓德巴姆空行母开示系列——堕胎”、 “堕胎的果报有多严重”或“佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经”看一下 宣化上人开示: 我奉劝大家,要守夫妻之道,不要离婚,好好地照顾自己的子女,家庭都和乐了,自然国家就太平了! 还有!我要劝大...家不要再堕胎了。你想想,一个生命还未出世,就成冤魂,到处是要命的小鬼,你说社会会安宁嘛? 这些小鬼需要不贪财、有道行的人才能超度,小鬼难缠啊! 很难办的,到处是罪业,你能说安宁嘛? 堕胎这个问题非常严重。 今天世界上会有这么多疑难杂症,堕胎是很大的因素。 这个未出世的生命认为:你叫我这么早就死,我也不会教你善终。 所以,就有这么多奇难杂症发生。 宣化上人谈堕胎 ◆现在最要紧的是:世上小鬼不知有多少!为什么有这么多小鬼呢?就因为人堕胎堕得太多了,它还没长成人形就把它杀了,小鬼的报复心更重,这些小鬼不容易摆脱,所谓阎王好见,小鬼难缠。 所以必须戒杀放生,也包括不可以堕胎! ◆堕胎这个问题非常严重,今天世界上会有这么多疑难杂症,堕胎是很大的因素。你想想看,一个生命还未出世,就成冤魂,到处是要命的小鬼,你说社会、家庭能安宁吗?这些小鬼需要不贪财、有道行的人才能超渡。 ◆你不相信因果报应,轮到自己头上,想逃避也逃避不了! ——宣化上人

全部展开 收起
伍飞松_YrIB    2012-08-14 13:23

尽快复查吧。你这样只会自己让自己受苦。 人流的危害非常多,主要的后遗症就有月经不调,怕凉畏寒,身体虚弱,腰酸背痛,心悸恶心,心神不宁,夜多梦寐,妇科感染、内分泌失调,子宫颈或内膜粘黏、子宫穿孔 、习惯性流产、流产不全、不孕等,危害无穷啊!希望女性们都做好日常避孕,千万别人流,孩子也是一个小生命,人流...实际上是将孩子送上绝路啊。人流被人默许的原因之一,是因为他们看不见人流手术对腹中胎儿的影响。美国一个纪录片电影,《无声的呐喊》(播送人流时子宫内的情形)引起很多争论,使人情绪悲伤。这部电影剖视一个十一个星期大的女婴被人流时的情形,这部电影用新的音波技术,让我们看见一个孩子在子宫内的轮廓,她在挣扎,但是无法反抗抽吸器,于是头部被撕掉,跟着你看见死去的孩子被肢解,头部被压碎,然后逐块被吸走。看过这部电影的人,没有人还会讲“无痛”的人流。执行这人流手术的医生也不忍看完这部影片,他马上冲到播放室的外面,虽然他曾做了几千次人流手术,他以后再也没做过一次。其实胎儿在人流的过程中也会因为疼痛而蜷起身体,会挣扎和痛苦翻转,只是他们的痛苦我们无法看到,哭喊声我们无法听到而已。别再堕胎了!以后一定要做好避孕措施啊,别再堕胎了!

全部展开 收起
贲慧秀_7uAt    2012-08-14 12:11

宫颈修复术后两个月是禁止有性生活的,你现在就应该去复查看下宫颈情况,既然决定治疗就应该遵循医生的治疗计划,不该做的事不能做,人流术后不到一个月就同居,这样感染会对你以后生育有影响,身体是自己的,你自己都不珍惜。望及时复查,配合治疗。

银光济_fJtJ    2012-08-14 10:15

你好,根据你的描述,人流术后应休息两周,不适宜进行剧烈的体育活动及繁重的脑力劳动,术后一个月内不能盆浴、游泳,忌吃人参、鹿茸等。术后身体抵抗力下降,应注意局部的卫生,防止感染的发生。术后半年内应注意避孕,以使子宫得到较好的恢复。

卫山蝶    2012-08-14 10:12

必须忌同房,不然反复无常