我朋友20,得了重度宫颈糜烂,不幸的是又怀孕了,到医院,医生已经给她先做了人流,现在4天饿了还是出血

宫颈糜烂手术医生说一个月后做,可以吗?有什么好的办法,不做手术,出点建议吧 谢谢大家

其他回答

您好:您朋友现在这样的情况,是正常的,人流术后出血3-5天是正常情况,一般不会超过10-15天,如果出血超过15天,并且出血量超过月经量的话,就要及时就诊,但现在要注意保持外阴卫生。重度宫颈糜烂一定要积极治疗,手术的方法比较彻底,建议您朋友最好还是做手术,可以使用最先进的技术,奥洛克微创技术,对身体...没有太大的损伤,也不会影响生育。一个月后去医院做个检查,如果子宫恢复的比较好,就可以手术。

全部展开 收起
刘骏奇_w6tW    2014-04-02 14:38