未婚先孕怎么拿准生证我年纪不到 没有办结婚证老婆怀孕4个月了 怎么给孩子办准生证

满意回答

办理准生证,需要以下手续: 1、凭结婚证、男女双方身份常吉证,到户口所在地计划生育部门领取申请表; 2、填好申请表,到所在村套否串(居委会)签署意见; 3、到计划生育服务部门孕检; 4、凭申请表、计划生育服务部门的孕检证明和夫妻两人合影(办理二孩的全家三人合影),到户口所在地计划生育办公室办理。 没有结婚证是不可以办准生证的,到时小孩朗逝上户口都很难。 可以找关系办理好结婚证和准生证,我妹也是这样的情况。

匿名用户   2012-10-24 18:51

其他回答

很难办,现在各个地方计划生育查的很严,你这属于违规操作,想要孩子,肯定要罚款了。潍坊这块就是加收钱,我一个同事够年龄了,也结婚了,可是没有办准生证就怀孕了,计生查体时,就罚了600元钱。

这个不能办的。只能找认识的医院生。要到法定年龄,有了结婚证。才能上户口。

办不了,小孩生下来后去上户口时准备罚款吧!还有生小孩医院也要多收几百块钱。南通这边三级医院多收了800块!

等待年龄到了,再补办