老婆怀孕40天了,之前一直在使用电热毯,会不会对胎儿发育造成影响呢!求大师解惑!

其他回答

问题分析: 考虑怀孕期间的情况长时间选择电热毯的情况还是有辐射的,看对孩子发育的情况影响大的 意见建议: 所以建议应该尽量调整较好的,注意少食生冷刺激性食物较好的同时建议定期到医院检查胎儿的情况较好的,注意局部的卫生较好的,同时22周选四维彩超排畸较好的,锻炼身体的

邶丹秋_ltQD    2014-02-12 08:58