女朋友患有垂体瘤,泌乳素高,几个月没来例假了,昨晚ML没带T,有可能怀孕么 用吃紧急避孕药么?

唉……

推荐回答

垂体瘤泌乳素高,会影响排卵,但不等于不排卵,仍有可能蛇朗怀孕。药物不能随便用,紧急避孕药物的原理是大量激涌祸裕素干豆暖扰受孕,不适合有垂体瘤的病人。

宓书双_Org6   2011-01-30 10:49

其他回答

有可能怀孕,但是几率不大。如果现在无力养育孩子,请做好避孕。 你们多大年龄了?既然知道有垂体瘤,怎么不赶快治疗啊?这个不治疗的话影响生育的。我认识的一个人,就因为停经时间太久了,手术后也无法怀孕了呢。

像你女朋友这种情况怀孕的可能性相对比较低,但也不能排除,但是是不合适服用激素类紧急避孕药的,建议不要乱服药,向相关专业人士咨询后再看

萧恬静_nMS7    2011-01-30 14:12

不用吃啦

不一定