怀孕快5个月了,拉肚子已经有一个月了,肚子疼,一疼就上厕所,大便不成形,吃了很多益生菌之类的药,都

怀孕快5个月了,拉肚子已经有一个月了,肚子疼,一疼就上厕所,大便不成形,吃了很多益生菌之类的药,都没效果,现在每天喝白粥还是拉,担心宝宝没营养
S_PJuF    2014-07-01 13:00

其他回答

可以行中医检查后,采用中药进行调理的。

shenglongxiao    2014-07-02 09:46

那这就是消化不良引起的,这可以用中药调理看看的。

的发展不同    2014-07-01 13:05

现可以使用点思密达进行改善的,如果没有效果,建议可以行中医检查后,采用中药进行调理的,平时注意休息,加强营养。

shenglongxiao    2014-07-01 13:04

你好!根据你说的情况看是肠炎的症状,这需要去医院做大便常规等检查看看的,中医认为是脾胃虚弱引起的,这可以同时服用一些健脾的药物,如参苓白术散等。平时要注意饮食,不要吃油腻生冷食物和辛辣食物。

的发展不同    2014-07-01 13:02