我刚生完宝宝两个月,产假还有两个月,生育险已经报销拨款到公司的账上了,我想请问下大家,我想休完产假

我刚生完宝宝两个月,产假还有两个月,生育险已经报销拨款到公司的账上了,我想请问下大家,我想休完产假离职,公司会不会不把钱给我,还有就是公司离职程序要提前一个交离职申请,难到要我上一个月的班吗?我该怎么办,我想休完产假就离职,求大家帮帮我,照顾孩子确实上不了班,谢谢大家帮我出出主意。。万分感谢,祝好人一生平安。

满意回答

打劳动局社保热线12333查询求助

匿名用户   2016-02-05 08:25

其他回答

保险金是你应该得的 公司会发给你 至于辞职 你现在就可以申请 因为你有两个月的假 属于提前两个月给公司机会 属于正常离职

这完全取决于公司的决定生育险钱给不给予你,按程序辞职提前一月写报告必须的,或牺牲生育险与假期也有可能。先咨询公司人事科再上辞职报告。