过预产期二天,胎盘三级+,胎儿已入盆十天,双顶径9.5羊水正常,胎心138/还要多久能生

推荐回答

这不好说多久生!才过2天没事的可以在等几天!怨减一般是灿厘贵不能超过2周抽竖!

陈静美_mGOI   2011-11-29 14:59

其他回答

胎盘如果三级加,功能就会减退,对胎儿的影响就是,易出现缺氧,密切监测胎动,如果增多或减少的话,及时去医院监测胎心,可能的话可催产。

才过预产期2天而已,别着急,住院等着就行了,既然羊水正常,做好胎心监护,在医院听医生的就行了!

单看B超是不能判断还有多久分娩的。现在有出现阵性腹痛的感觉么?有阴道血性分泌物么?怀孕前月经规律么?是否有延后?这些才是判断您是否临产的征象,不过胎盘三级+建议您到医院再做个胎盘功能检测

修英华_iQhC    2011-11-28 22:45