怀孕初期!老全身乏力,嗜睡!头痛…有什么…

怀孕初期!老全身乏力,嗜睡!头痛…有什么问题吧?急
蒯寄容_IjjC    2014-07-18 10:58

满意回答

问题分析: 在女性怀孕后由于女性的体质、环境以及人身情况有所差异,在怀孕初期,每个人的感觉都是有差异的,在停经后,女性可能出现一些异常现栋堡象,叫早孕反应。 意见建议: 常见的早孕反应有疲乏、嗜睡、头晕、食欲不振、挑食、怕闻油腻味、早起恶心、甚至呕吐。你剪蛋目前的情况还是考虑为早孕反应。建议要放松心情,多听一些舒缓的音乐可以缓解不适。一般孕三个月后,症状就会慢慢菜次玻消失

种半蕾_wUXK   2014-07-18 11:14

其他回答

问题分析: 这情况还是属于早孕反应或者感冒等情况导致不适的可能大,注意休息,多喝水较好的 意见建议: 考虑这情况最好是避免着凉的情况即可,同时建议应该积极做好产检即可,建议定期到医院检查胎儿的情况,一般3个月以上的情况自行缓解的可能大,注意少食生冷刺激性食物,检查体温的情况

官婉丽_B42D    2014-07-18 11:20

指导意见: 建议你保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多喝水,可以加些蜂蜜,多吃含维生素的食物,可以防止便秘,由于便秘会加重早孕反应,要保证充足的睡眠及休息.少食多餐吃点清淡的食物,不要吃的太油腻的食物等.

银兴思_f3xS    2014-07-18 11:14

问题分析: 你好,你的这些症状属于早孕反应,是正常的生理现象,不是有病的,注意休息 意见建议: 妊娠反应是指妊娠早期多数孕妇出现择食、食欲不振、轻度恶心呕吐、头晕、倦怠等症状,或称为早孕反应。一般从闭经6周开始,约12周前后自然消失,不需特殊处理,注意做好每次的孕检,祝你健康

裔子美_83au    2014-07-18 11:03

问题分析: 你好怀孕初期嗜睡,全身乏力等这考虑是正常孕期反应的情况,考虑问题不大的。 意见建议: 建议你保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多喝水,可以加些蜂蜜,多吃含维生素的食物,可以防止便秘,由于便秘会加重早孕反应,要保证充足的睡眠及休息.少食多餐吃点清淡的食物,不要吃的太油腻的食物等.

佼金鑫_dnEn    2014-07-18 11:00