推荐几部动漫,要求里面有双胞胎,就是有两个一模一样的人物就行,双胞胎无论男女

其他回答

樱兰高校男公关部常陆院光&常陆院馨,another 中的孪生姐妹,里面的双胞胎,里面的萌物一对 弗莱娅是的姐姐,文月学园二年级F班的一名男生,但相貌却酷似美少女,因此有“秀吉的性别就是秀吉”的说法。与双胞胎姐姐木下优子长得一模一样。擅长模仿声音,经常以此欺瞒对手(或自己人),也曾用这个方法冒充姐姐木...下优子。 柊家三女,是柊司异卵双胞胎的姐姐,兄弟战争里的梓和椿,青之驱魔师,【锥生零&锥生一缕】,【贝尔&吉尔】家庭教师, 麻仓叶在叶王第2度转世成功当天,是以双胞胎的姿态出生的。麻仓叶是一千年前的麻仓叶王的子孙,转世到现代成为叶王的弟弟。当麻仓茎子生下叶王的时候,就宣布要讨回身为自己的另一半的叶,要取得更强大的力量。 上杉达也和上杉和也是一对双胞胎兄弟,除了相貌一模一样之外,个性和对生活的态度都有南辕北辙的差别。 【木更津淳&木更津亮】网球王子, 【撒加&加隆】神秘的双子座黄金圣斗士,自故事开始的十三年前便一直失踪。他善良而又得人心。十三年前,撒加的孪生弟弟加隆教唆撒加作恶,撒加将加隆关在了斯力奥海岬下面的水牢里。从那以后,黑撒加(内心中邪恶的一面)开始觉醒。 【藤林杏&藤林椋】 藤林杏的双胞胎妹妹,高三时和冈崎朋也在同一班级,是班上的班长。和姐姐相反,性格比较内向 【皇昴流&皇北都】 提到北都,MINA桑脑子里第一个浮现的是什么?开朗活泼、永远充满活力的少女?奇异的服装?还是怪异的笑声?亦或是她那悲惨的命运? 这一对可以说是史上最悲情的双胞胎了,姐姐为了弟弟,而死,还是死在自己喜欢的人手里,同时也是弟弟最爱之人,因为北都的死,昴流清醒了过来,可是他再也不会,也不可能像以前一样了,最爱的人杀死了最爱的人。 【翠星石&苍星石】 系列的双子人偶,翠星石的圆丁的如雨露与苍星石的“园丁之剪”合称“梦之园丁。 NO.19【西瓦&塞瓦】 喜欢互换身份的兄弟俩,最后终于找个自的人生。(双胞胎都喜欢玩这种游戏么?) 【夏玉芳&夏玉兰】 里面能力超强却结局悲惨的姐妹花 【梨纱& 梨红】 梨红是原田双胞胎姐妹的年长者。其实有时候莉纱更加像姐姐,而他就比较像妹妹,不像她的妹妹梨纱那样偏爱时尚而且喜欢搞关系,她更加的实际,比较男人婆一点,梨红喜欢运动(长曲棍是她的运动项目之一,但因为动画技术困难,梨红只有在片头曲有打长曲棍球,其他部分都没有。),在学校之中常被认为男人婆。与她的妹妹梨纱比较起来,梨红比较独立且实际。身体的特征方面,她的头发比她妹妹短(只披到肩) 【法伊&由伊】 法伊这一动漫人物原是出自《翼》漫画,原名由伊,继承其双胞胎哥哥法伊·D·佛罗莱特的名字生活在世上,本是维勒利亚的皇子。但两个双生子的出现意味着不幸,被原国国王分别关压在塔顶和塔底。因双生子之不幸,原来的国家灭亡,哥哥法伊为了让由伊离开这里,从塔上跳下。从此由伊就带着哥哥法伊的名字,和沉痛的自责跟着阿修罗王去了色雷斯国。 【新藤景&新藤千寻】 姐姐景要强好胜,妹妹千寻文静沉稳。因幼年时的事故,虽非自己的过错,景和千寻仍互相对对方感到自责。再见面时已找到未来的两人相拥在一起,敞开了心扉。有趣的是,幼时玩伴的新藤姐妹和纮三人,都分别和不同的人走到了一起,这或许是青梅竹马故事中的异类吧。

全部展开 收起

少女妖怪石榴里有两对双胞胎

去你妹的

翠星石苍星石《蔷薇少女》

无头骑士异闻录第二季折原九琉璃(おりはら くるり)Orihara Kururi声优:金元寿子聊天室网名:狂(从波江那里拿到权限)1年C班学生。临也的妹妹,舞流的双胞胎姐姐。和妹妹的目标一样是“全人类”。身材很好,是本作数一数二的巨乳。平常总是穿着运动服,看似弱气少女但不会放过对她确实有敌意的人。被舞...流称作“九琉姊”。因为被黑沼青叶搭救,为表示感谢与其接吻,但两人关系不明。羽岛幽平的粉丝。从小学时代开始和妹妹的穿着及性格都由抽签决定,据临也说妹妹们会形成这种性格是受了自己的影响。现实生活中说话极度简练。与现实生活中的性格相反在聊天室的发言则相当活跃。; ;折原九琉璃; ;折原舞流(おりはら まいる)Orihara Mairu声优:喜多村英梨聊天室网名:参1年B班学生。与青叶、九琉璃同年级。临也的妹妹,九琉璃的双胞胎妹妹。同姐姐一样,目标是“全人类”。带着眼镜,跟姊姊截然不同的是个贫乳。 活力少女,爱好是看A书,使用图钉和钉鞋做武器,可以一个人打倒整群混混。对自己的敌人会让其在身心都受到极大伤害。平常穿着黑色水手服,自称双性恋者。羽岛幽平的狂热粉丝,并因为静雄的“如果你们的大哥笑着去撞向卡车的话,我就介绍幽给你们认识”,而做出袭击临也的行为,并认定自己的男人是羽岛幽平所以不打算和其他男性交往。曾经跟黑沼青叶接吻,原因是认为这样就和九琉璃间接接吻了。平日里也常和九琉璃接吻。跟静雄关系很好,称呼临也为“阿临哥”(いざに)。写乐影次郎的徒弟。在现实中说话和九琉璃相反,话多。在聊天室中则语言简练。; ;

全部展开 收起