药流后半个月复查,彩超显示子宫呈前位,大小约51乘46乘49,被膜光滑,宫腔线居中,子宫内膜厚9C

M,内回声不匀,肌层回声均匀,内未见异常血流信号,需要清宫吗

其他回答

病情分析: 您好,根据您描述的流产2周后复查彩超的检查情况,子宫腔内没有明显的胚胎残留物回声,可以不用二次清宫了。不必担心,药物流产排淤时间可能会比较长,如果阴道流血症状明显可以适当药物排淤,如断血流、桂枝茯苓胶囊等等。平时多休息,注意生理卫生。 意见建议: 保持良好的心态,流产后多休息,积极调养...身体,注意生理卫生,适当药物排淤。忌生冷、辛辣刺激性食物。祝早日康复!

全部展开 收起