2011届·····陕西一考生男生考522分,想报西安石油大学·想请教能上什么专业?专业怎么样啊谢谢1

谢谢啊

满意回答

我叨乐就愚豆搂是西安石油大学的,522基本不太药它可能,去年西安石油大学最低录取线只比一本线低8分,前年好像也是十分以内,要知道,如果你紧贴线的话,你是选不到好专业的,还是建议你选专业吧。

易齐敏_E7Sx   2011-06-25 14:23

其他回答

你的成绩还可以吧,应该能上,但是石油专业和储运肯定上不了,要是能上电气工程及其自动化就很不错了。

秘涵菡_pVrd    2011-06-25 14:17

文还是理科啊