我的生育险在福建省福州市罗源县交现在想问在2013年6月缴纳的,到20

我的生育险在福建省福州市罗源县交现在想问在2013年6月缴纳的,到2014年5月生可否报生育险。
刚向雁_OAMB    2014-02-06 14:32

满意回答

生育保查挎绣险是需要在生产之前交满十三富暖个月才可以报的,少一个月也是不行的呢,不过你可以咨询一下当地的相关部门吧生岩键育保险是需要在生产之前交满十三个月才可以报的,少一个月也是不行的呢,不过你可以咨询一下当地的相关部门吧

宗政夜南_OafW   2014-02-06 14:34

其他回答

你好,亲 生育保险 是需要在生产之前交满十三个月才可以报的,少一个月也是不行的呢,不过你可以咨询一下当地的相关部门吧,现在宝也快出生了吧

貊秋芸_DlbL    2014-02-06 14:48