福州市罗源县哪里有蚕宝宝啊

推荐回答

小学的时候有唉泳某养过蚕。现在不懂沙潜得。要不明天我问下同学再回答你吧。恨然

匿名用户   2011-12-27 20:34

其他回答

小学旁边的零食店和文具店应该有卖,要等下学期开学那样吧,春天到了。楼主养蚕干嘛,我以前有养,养到后面,有四五百只,桑叶都供不了,蚕胃口超大的,结果只能看着饿死。楼主要是没那么多时间和精力供着,还是放弃吧,毕竟都是生命。

没那么快有..有时间到实验小学旁边的文具店里面有卖...我读小学的时候买过