记得看过一遍小说,它的简介是:男的是黑道人物,女的也是,然后就相爱,那女的中毒了也怀孕了,那男的送

记得看过一遍小说,它的简介是:男的是黑道人物,女的也是,然后就相爱,那女的中毒了也怀孕了,那男的送她去一岛上,然后那男的去跟别人结婚,因为都是为了那女的,然后女的去到婚礼上,当着那男的面一刀插入肚子里。然后忘了那是什么小说来的????

其他回答

有点。。。

@ 凹凸曼i    2015-07-07 11:12

是不是 三元的 烈火集团:腹黑总裁不好惹