胸口手左右动一下会有一点痛,胃有些不舒服,刚刚药物人流十天,胸口和胃痛是怎么回事啊?

只要手左右大幅度摆动胸口就会有一点痛,偶尔有用手按或者不动一下胸口也痛,胃痛只要站直鼓气会痛,不站直就没有事,这样痛有3-4 了

其他回答

您这是胃痛的表现,大多是患有胃炎或是溃疡引起的症状,方便的话,最好去消化内科做个胃镜检查一下。 平时可以服用点陈香露白露来调理胃部,自己多注意饮食上的调节,患病期间,辛辣和油炸等刺激性食物一定要少吃或是不吃,多吃点容易消化的食物,另外,要规律好生活作息,不要经常熬夜,酒类和咖啡也是不可以用的。

ҽ    2016-05-07 18:12