问:7个月早产儿双胞胎,现在47天了,目前老大鼻子有一点堵塞,什么原因造成的,该怎么处理?还有脸上

有些白色的小豆豆,这怎么处理啊

其他回答

问题分析: 你好,对于早产儿特别需要注意的是防止感冒,鼻塞是一个早期的感冒表现,需要引起重视,但是也要排除是否鼻腔内有过多的分泌物堵塞所致,可以查看下鼻腔情况。 意见建议: 同时由于小孩不会有表达能力,需要家长耐心与细心的来观察,主要排除感冒,脸上的白点点如果不多,集中在鼻子上的话应该是没有多大关...系的,一般的足月儿出生鼻尖上白色的小点点代表成熟的表现,早产47天了各方面应该是逐渐在发育成熟。

全部展开 收起