我在绍兴柯桥中医院做了无痛人流还放了环,做完手术第二天就没血流出,但到了第六天开始出现小腹痛还流少…

我在绍兴柯桥中医院做了无痛人流还放了环,做完手术第二天就没血流出,但到了第六天开始出现小腹痛还流少量的鲜红血那是怎么回事?急死我了帮帮我吧!!

其他回答

快去医院复查,不可延误病情,否则有可能影响到你日后的生育。希望你早日康复

母婴用户248048917    2012-03-03 22:25