广东省梅州市梅江区妇幼保健院生小孩没有准生证可以拿出生证吗?

其他回答

你好,这个是可以到医院办理出生证的,医疗机构对于出生儿童有义务办理出生证明,这个是医疗行为的规定的,表示新生儿在那个医院出生。但如果你没有准生证明,按中国的法律是你偷生了,不能给小孩上户口,以后的医疗教育就成问题了,所以如果有办法尽快办准生症。

何医生心理咨询    2014-12-15 18:31