怀孕两周都有什么食物和水果不能吃会导致流产的,第一次怀孕不懂

邸祺瑞_OepF    2014-11-15 16:57

满意回答

亲 你最好是不要吃活血的呀 不香抗要吃龙眼的呢 螃蟹录脚劳 甲逼战鱼这样的食物 红糖也是不可以吃的 都是会有危险出现的哦 吃的清淡就好

诗曼丽_NoFA   2014-11-15 17:03

其他回答

怀孕期间是可以正常值也使得只要不吃凉的或辣的就可以这时候最好不要吃桂圆也不要吃龙眼其他的都可以适当的吃一点,荔枝要少吃多吃一点大樱桃。

牟力学_NH7U    2014-11-15 17:20