人工流产后营养恢复吃什么好?什么水果不能吃?

满意回答

人工流产后可以吃【添美生流产恢复营养素】有利于营养恢复,笼务它可以及时补充人体流失的蛋白绣岩源质、维生素、叶酸等18种重要营养,而且快速促进身体恢复,增强免疫力,减少人流后脸上长斑、腰酸腹痛、月经不调、伤口感染甚至是不孕育等后遗症。 不要吃辛辣刺激性的东西,避免吃寒性水果;可以多吃山楂、红枣和桂圆等。但侨殊是如果是从冰箱里拿出来的,一定等到变成室温后再吃。还有可以多吃鸡蛋,鱼肉,奶类,豆类…

匿名用户   2011-04-28 10:18

其他回答

添美生关爱流产女性,添美生是流产女性的福音 人工流产手术后吃什么好,人工流产手术后如何调养呢?添美生流产恢复营养专家为您解答! 适当补充营养,尤其是蛋白质、维生素。应多吃新鲜蔬菜水果、瘦肉、豆类、谷类、乳类等。应适当买些营养品或补品调养,【添美生流产恢复营养素】是专门针对流产女性的营养品,深圳各大医...院和药店有售,主要成分是乳清蛋白,乳清蛋白富含人体必需的8种氨基酸及多种活性因子。一包【添美生】所含的蛋白质,等同于2公斤牛奶的蛋白质,由于它分子小,很容易吸收。 人工流产手术后的一个星期,多注重休息,不要让自己着凉,不要被风吹到,不然以后会经常头痛或关节疼痛。 人工流产手术后至少20天不要接触凉水,不要吃辛辣刺激性的东西,还有就是吃水果方面,如果是从冰箱里拿出来的,一定等到变成室温后再吃。选择性吃水果,避免吃寒性水果…… 不要坐的太久,不然会腰疼,腿会酸,想要流产恢复更快又好,流产恢复调养很重要,所以一定要好好照顾自己噢! 不要吃生冷寒性的水果,如香蕉(大寒)、西瓜,可以吃些苹果,橘子!

全部展开 收起