我怀孕三个月了,两个月的时候刚做过B超,我去医院,医生说没有什么不舒服就可以等到四个月的时候再产检

我怀孕三个月了,两个月的时候刚做过B超,我去医院,医生说没有什么不舒服就可以等到四个月的时候再产检,请问真的没有关系吗?
图图的麻麻。    2014-07-15 22:17

其他回答

您好,产检是对宝宝出生前状况的一个全面了解,一般如果12孕周内确诊早孕并继续妊娠者以后按期复诊,一般应在4个月开始,每4周检查一次至28周;28~36周每两周一次;36周后每周一次至分娩。孕期检查一般需10~12次。在整个怀孕过程中不同阶段检查的项目也不相同,每次医生会根据怀孕的周数和您的实际情况有...侧重的检查不同的项目。如果在怀孕期间,出现特别不适,都应该及时就诊。

全部展开 收起
laura_lover    2014-07-15 22:32

没事,没必要月月去

女王_ySjN    2014-07-15 22:25