排卵期同房后乳房胀痛怎么回事,有蒙氏结节,离下次月经还有四天,平时月经很准,但是早早孕试纸测试阴性

排卵期同房后乳房胀痛怎么回事,有蒙氏结节,离下次月经还有四天,平时月经很准,但是早早孕试纸测试阴性,是不是怀孕?

满意回答

你好,相坊你说的情况可以否浅再等等,如果饥玻吴是月经推迟了你再测,如果是怀孕要孩子就暂时不管它,等几天看看吧。

似初南_QT6l   2016-03-15 21:34