怀孕37天,昨天走路闪了一下,今天有出血现象,而且有少量血块,肚子有下坠感轻微疼痛,去医院做B超

怀孕37天,昨天走路闪了一下,今天有出血现象,而且有少量血块,肚子有下坠感轻微疼痛,去医院做B超,说是没看到孕囊,又重新验血,明天才出结果,有点害怕,会不会流产啊
给姐点根烟    2014-06-28 23:39

其他回答

一般情况下胚囊和胚芽在B超下要在40天左右才能够见到,胎心血管的搏动要在50天左右才能够见到,如果外伤导致胚胎有流产的迹象要及时的采取保胎治疗,待具体检查结果出来才知道孩子是否是流掉了,自己要注意休息好。

群岛舟山    2014-06-28 23:43