剖腹产后一个月十七天 脚腕痛就是膝盖后面痛 是怎么回事?全母乳喂养 有时候腰痛 是缺钙吗?最近开始

剖腹产后一个月十七天。脚腕痛就是膝盖后面痛。是怎么回事?全母乳喂养。有时候腰痛。是缺钙吗?最近开始吃钙片吃的钙尔奇。可以吃吗?吃了钙片还可以和牛奶吗?会不会引起高钙?
喜萱萱妈    2014-09-18 22:25

其他回答

我颈部跟腰都好痛

美丽人生_Bx5D    2014-09-19 18:39

你好,孕期以及哺乳期容易有缺钙,需要检查,有缺是需要补的了另外,奶是需要喝的,有一定的作用的,不过要是缺得厉害只是喝奶不行的了

最优秀医生    2014-09-18 22:34

我也是剖腹产后腰酸背痛的,颈又不舒服

美丽人生_Bx5D    2014-09-18 22:30