我没有抗体,在一起两年了也没传染,我刚打了一针乙肝疫苗,这个时候如果选择自然怀孕是不行么??这样我

我没有抗体,在一起两年了也没传染,我刚打了一针乙肝疫苗,这个时候如果选择自然怀孕是不行么??这样我们能同房么??还有这个大三阳能完全康复么

满意回答

你好,怀孕了就不在注射乙基愿减肝疫苗了。没有抗体性交有侨行可能会传染乙肝的,有部分乙肝大三阳感染者在印抓自身免疫清除下可以康复的。

򰮿710776   2016-04-18 11:10