打完一针乙肝疫苗后有抗体吗?

  打完第一针乙肝疫苗,还没有打第二针的这段时间,孩子有病毒抵抗能力吗?打完第二针到第三针的这段时间呢?什么时候,疫苗才正式起作用?
厉清昶_WUD2    2014-09-13 12:01

满意回答

乙肝疫苗打后,小宝电孟身体里就会自然而然产生抗体,其它的第吴怠饥二针跟司毯第三针是增加的.

李宵雨_4bQE   2014-09-13 12:06

其他回答

三针一定有个周期,实在不放心的就去医院化验一下血

赧安珊_VGTN    2014-09-13 12:15

从指尖采血验的是 乙肝 抗体吗,会不会是乙肝表面抗原呢?你确定吗,对于 打针 完 乙肝疫苗 后不产生抗体,是不是再打针,如何打针的问题说法不一,有的说按0.1.6再增加一次,而另一种说法是再增加一针,由于这好像属于特殊群体,好像有免疫逃逸的现象存在,即使你打针再反复,他也不会产生抗体。

蚁从蕾_HLph    2014-09-13 12:05