我六月份初已经来过例假,2号左右,后来8号那天和男友爱爱,吃了避孕药,今天发现又来例假了,怎么办

患者信息:女 20岁

满意回答

你那是撤退性流血,不是生病 你吃的药物含有挎辨荷尔蒙, 是会影响和干扰到你的内分泌系统,干扰月经的规律。 月经就会迟来,早来,多来, 或乱了经期。如果长期服用,还会有不育的风险们糕。 月经或是子宫出血过后,或是在月经前后期间,以及干净后几天性交,绝对不缠劣殖会怀孕.那时子宫壁剥落, 子宫出血,根本无法怀孕.更加不必用药物避孕,

匿名用户   2011-06-14 13:39

其他回答

你好,根据末次月经算,你的排卵期是6.13到6.22.8号不在排卵期内,不会怀孕。 避孕药有一定的副作用,应该是避孕药引起的子宫内膜脱落而出血。

奉元英_jsNj    2011-06-14 13:39

吃避孕药吃的,导致月经不调