我是准妈妈,9月份就是预产期了,我该为宝宝准备什么东西呢.

满意回答

医院里有婴儿包的,你先准备一些婴儿用的纸尿裤、婴儿用的奶瓶、奶粉以备不貌殊饥时之挤孟需。孩子的护理用品也适当准备一些,小衣物也要准备一些,饥套天凉了,厚些衣物也可以准备几件。

卿苇然_1sLW   2011-08-23 17:46

其他回答

要准备宝宝的穿戴,护理用品,尿布或尿不湿,也可以在网上查一下百度吧,应该有比较全面的回答的。