子宫腺肌症喝藏红花有效果吗

其他回答

根据自身病情代谢不同来进行不同的治疗,不能盲目以免加重病情发展。

毋鸿彩_THiF    2013-08-14 15:43

应该没什么用的,如果你的情况比较严重的话,你还是积极的治疗,找好的治疗方法。

花鸿宝_VTwj    2013-08-09 09:13

单纯服用它是没有什么效果的,希望你能将你的详细有关子宫大小等数据提供,然后给你一个比较好的治疗方案,你也可以直接到百度上的子宫腺肌症贴吧内去学习更多的有关知识。

闻人盼丹_noop    2013-08-08 14:32