我和老婆在没有结婚登记和准生证下生了小孩,小孩的在我家上户口时罚款了,请问在在女方那边还要不要罚款?

满意回答

应该安肆卜是不用的.这是典型的地方乱收费,翻遍我国所有的法律法规与制度甚至国际条约也没有禁止婚前怀孕的条例.此等现象国家只是交给社会公德与舆论去处理. 至于告它们要分成两部分来说: 1.没有交团府付罚款之前,可以采取信访的方式. 2.交纳罚款之后可向其上级主管机关要求行政复议,如复议结果不满意,可向当地法院起诉务它.(行政厅) 还有一种方法是,交费时看其是否给你出具省一级税务部门统一印制的发票,如不是,可不于交费,若其不给你办理相关的手续可以按照第2条的方法处理.

友孤阳_Uf0M   2008-10-23 12:00

其他回答

按计划生育政策在你那里罚钱后女方不用罚钱。

罚了多少钱啊/结婚后再生一个罚不罚了/呵呵,罚一次还不够吗?

肯定不用罚了!小孩走的是男方的户口!