32周加3双顶径79mm骨股长61mm,羊水40mm,宝宝多大,到生还会长几斤?羊水正常吗?胎盘位置右前壁能顺产吗

满意回答

宝宝在4斤左右生时估计6斤左右!羊水正常!胎盘位置不能说明胎头位铜峡置不趋点坐好说!急训

陈静美_mGOI   2012-03-26 17:48

其他回答

现在宝宝3.82斤啊 你到生的时候大概有6斤多

羊水正常,宝宝现在3斤8两左右,还长几斤取决于你最后这几周怎么吃了。胎盘位于前壁不是前置胎盘的意思,不用担心,现在看没问题。想顺产,就要控制体重了

宝宝体重不到4斤,到生还要长至少2.5斤以上的,顺产应该是没什么问题的,最好把宝宝的体重控制在7斤内,顺产时就容易一些。

去看看医生吧!祝宝宝健康!