孕晚期真难受,鼻炎严重了,每天打喷嚏,流鼻水,鼻塞,还经常流鼻血特别是晚上睡觉鼻子不通,睡不好 有什么办法可以缓解?

孕晚期真难受,鼻炎严重了,每天打喷嚏,流鼻水,鼻塞,还经常流鼻血。特别是晚上睡觉鼻子不通,睡不好。有什么办法可以缓解?
荀宵雨_weEh    2017-04-04 08:29

满意回答

可以用温毛巾热敷一下鼻子,注意房间的温湿度,多通风,不暖脂要吃刺激坐锅编性的呈刺食物

董婉丽_Xfi1   2017-07-19 01:04