您好在省妇幼保健院检查艾滋病,做孕前体检,告诉医生…

  您好在省妇幼保健院检查艾滋病,做孕前体检,告诉医生...
关书萱_fpyW    2014-10-05 09:02

满意回答

对于近期没有高危行为的孕前查体如果 艾滋病 检测是阴性,那么就可以基本排蛇玻除没有 感染 艾滋病。但这都不是决对的,如果存在高危行为,又在艾滋病的窗口期也是有可能检测不出来的。如果没有明确的和艾滋病人的高危接触佳祸殊史,第一次抽血检测艾滋病阴性,是可以肯定没有感染艾滋病病毒的。建议如果存在高危行为,建议高危行为三个月或半年后复检艾昌崭滋病。

贰昊然_3Bmh   2014-10-05 09:07

其他回答

对于近期没有高危行为的孕前查体如果 艾滋病 检测是阴性,那么就可以基本排除没有 感染 艾滋病。但这都不是决对的,如果存在高危行为,又在艾滋病的窗口期也是有可能检测不出来的。如果没有明确的和艾滋病人的高危接触史,第一次抽血检测艾滋病阴性,是可以肯定没有感染艾滋病病毒的。建议如果存在高危行为,建议高危行...为三个月或半年后复检艾滋病。

全部展开 收起
许诗珊_bIhU    2014-10-05 09:17

你好朋友,根据你的提问,这个途径是不可能感染的,放心吧

僧山雁_6qOk    2014-10-05 09:16