怀孕早期皮肤过敏,打针吃药没事吧

刚开始不知道自己怀孕了,正好皮肤过敏,然后在医院打了几天针,吃了一段时间药,之后才知道自己怀孕了,这样有影响吗?

满意回答

一般的药对胎儿都有影响的,而且现在还那么小,也是最重要的时候,什么后果都可能会有的,我怀我女儿的时候因为芒果过敏了,不敢扎针,不敢吃药,连外擦的都且沙布不敢,任凭毒素自己发出来,肿的眼睛睁不开,脸像个猪头一样,身上痒的连觉都睡不了,坚持的目的只是为了肚子里的孩子,这可不是小事情啊,一定要小心,谨慎,你如果非常想要这个孩子泳筝,那你就等到四五个月的时候做一个3d彩超,可以看到所有的地方,身体内的,还有手脚嘴等容易发生意外的地方,如果真的有什么以外的话,那个时候也可以引产,不过对身体的伤害可想而知,非常大,这种事还是要自己做决定的,孩子生下来就要对他负责的,还有什么可以问我院掏啊

相乐心_IYrH   2010-05-29 19:26

其他回答

有书上讲说,怀孕头30天为绝对安全期或绝对不安全期,就是如果是有危害的话,胚胎不会正常发育,有流产现象,但是如果没有影响的话就是安全的,但是建议谨慎用药

没法说 不是很保险 但是也不确定啊 我怀孕的时候一开始不知道吃了好多感冒消炎药还吊过水 不过孩子也没事 去问问医生吧

关高驰    2010-05-29 16:44