怀孕6~7周,做了b超,听说看数据也能知道男孩女孩,求大神看看,24*20*8mm

其他回答

孕囊看胎儿性别不一定准的,不要信这些没有科学依据的东西,到时候只会让你失望。宝宝的健康是最重要的。

怀孕这么早就做B超了啊,这时候也只能看到孕囊啊,别的什么也看不到的,至于这个数据是不可能看出是男孩还是女孩的。

圆的,像女孩。长宽成倍数就是男孩

不可能知道,太早了。

这么小就做了B超呀。这个数据看不准。最好等 三个半月后去医院找熟人看。这样比较准确的