怀孕五个多月了,胎动还不明显,现在24周了,听胎心,照B超,也没事,我的围产医生说我的腹围已经10

怀孕五个多月了,胎动还不明显,现在24周了,听胎心,照B超,也没事,我的围产医生说我的腹围已经100多了,宫底不好摸,我想问是不是因为我的肚皮厚的原因啊?还是其他原因,我想感觉到胎动啊!
彬彬建建    2014-06-16 09:48

其他回答

比较正常的,没有太问题,平时注意休息,加强营养定期到医院进行检查的,另外需要加强营养,保持胎儿的发育的。

shenglongxiao    2014-06-16 09:53