引产做了一个星期的月子,请问可不可以吃水果之类的,橘子,李子,苹果,梨子,西瓜,之类的水果

引产做了一个星期的月子,请问可不可以吃水果之类的,橘子,李子,苹果,梨子,西瓜,之类的水果。
ら拒绝暧昧    2014-09-22 00:31

其他回答

基本上当季的水果现在是可以吃的,只要你平时在吃的就可以的,营养丰富的,而且现在夏天水果多正当季,不过最好每次控制量不要吃太多了,因为吃的太多,容易引起血糖升高

panshanneng    2014-09-22 00:33