产后每天吃鸡酒可以吗,现在严重便秘该怎么办,还在做月子当中,而且是剖腹产

满意回答

我也经历过产后痛殖菜苦的便秘。一大便就痛苦地抓大腿,然后大便带血,惨不忍睹。唯一的办法就是多吃香蕉,确实有用。记得禁之倘吃之前把香蕉切好放在微波炉里加热一下。可以很大程度缓解便秘的痛苦助愿。每天一到两根。

匿名用户   2013-05-17 14:34

其他回答

现在多少天了呢?、过分使用油腻的东西会造成体内湿寒重,,建议满月发汗吧 便秘的话多吃蔬菜等高纤维的东西

催乳师当妈妈啦    2013-05-17 14:35