我怀孕了问一下体育彩票终端机有没有辐射

  主要症状:体育彩票终端机有没有辐射发病时间:50天化验检查结果:
仰梦凡_CVo4    2014-05-10 20:57

满意回答

这叹筝个一般 辐射 不大的,不过还是要注意不要长时间坐着的,这个还是要多走动走动的,这个末次 月经 是什么时候呢?狼件药这个有没做好 孕期 相关检查的呢?这个情况像你描述的一般辐射影响不大的,这个可以不用那么担心,不过还是要注意做好孕期检查的命沃

厉浩波_X62F   2014-05-10 21:10

其他回答

您好!最好是不要玩手机,手机当然是有辐射的。祝您好孕!

元慧艳_Nbd6    2014-05-10 21:25

你好,根据你的描述, 怀孕 的时候要看你操作的是什么机器了,建议你最好是远离含有辐射的机器,x光等,红外线灯都是尽量远离比较好的。

禹兴思_P0Dd    2014-05-10 21:24

你好,初步考虑是有辐射的。但对宝宝有没有影响目前没有科学的说法建议离烤火炉远一点,不要靠太近就好。平时多运动运动,

乌孙弘深_6Xh4    2014-05-10 21:14