您好我是2013年农历十二月初三来例假的,正月二十九去妇产医院检查出怀孕的,我预产期是九月十七,现

在已经过了12天了,请问我的宝宝是否足月了?我现在检查都很正常,请问我可以去医院临产吗?

其他回答

你好,如果已经过预产期十二天了,胎儿是足月了,没有临产的症状,不是想临产就可以临产的,可以上医院检查一下了。

井长莹_Mc8I    2013-11-04 09:49