我怀孕32周,上厕所小便是干净的,但擦拭的纸巾会有一点点血

我怀孕32周,昨天上厕所发现有血,血开始成滴,擦过几次纸巾后就没发现任何血迹,我自己发现要么是阴道出血,或是尿道出血,早上起床时还伴有些腰酸(以前偶尔也会有些腰酸的时候),去医院用棉签检查均无发现有任何血迹,医院建议回家先休息一上午看有没有其他症状,一上午过去后并没发现其他症状,腰酸慢慢在减少,一直没有腹痛胀,期间去过两次小便也没发现有任何血,但到中午去小便时,小便是干净的,之后用纸巾擦时,发现纸巾上又有一点点的血迹,很少很少,颜色淡红,之后马上到医院再检查,做彩超,但B超显示,里面一切正常,无任何不良迹象,医生说可能是肚子大了压破我自己的毛细血管所至,应该没什么问题的,同时还做了尿检,也是正常的,但是今天早上小便时,又出现同样的问题,尿是干净的,但纸巾上有一点点血迹,比昨天还少,急问,这到底是什么原因,问题严重吗?

推荐回答

好羡慕你们哦 ,能有自己的宝宝 ,我现在也想要宝宝可是好告顿愿几个月了也没有,好郁闷啊,医生说我是辨悟子宫后倾而且子宫径长,不知道上面菠倘的几位准妈妈有没有什么好的建议啊,谢谢

匿名用户   2020-09-28 03:37

其他回答

我现在28周了,前些天有发现一点暗红色结块的血,第二天去医院检查医生说没有血啊,没问题!呵呵

问题不严重吧 不用太担心

我不懂,我现在21周,真羡慕你,我现在胃口一直不好。真难受。

旅飞虎    2020-01-15 10:22