尿检阳性,血HCG160.68,B超照不到胎囊,出血,会不会是宫外孕?

上次月经是4月31日来的,6月3日用验孕纸测试为阴性。 6月13日再次用验孕纸测试为弱阳性,当天流血如月经量,还带有黑色血块。 6月14日到医院检查为阳性,做B超、阴超,在子宫内、卵巢、输卵管、阴道等均看不到胎囊,医生怀疑宫外孕。 6月15日到医院做血液HCG检查,数值为160.89MIU/ML。 这样会不会是宫外孕,还是13号那天流掉了,流血也就是13号那天流了挺多,14号明显减少,15号基本没有了,这种该怎么办?

满意回答

可能是概渐流掉了,尿柴清炼是阳性就是怀孕,不容置疑。过些天再做稼脂B超看看,排除宫外孕

澄雪卉_e5QN   2010-06-17 18:48

其他回答

最好做个阴超,另外注意卧床休息,即便是宫外孕也不需要特殊处理,因为你血值不高,定期查B超和血!如果突然腹痛如厮裂样并有肛门坠胀感立即去医院。你不用担心,听医生的!我就是例子,早期还掉了个肉块,B超也什么都没有,以为掉了,血值也在降,后来查阴超还是宫外孕,自己多留心!祝你健康!

请问医生怎么说的呢?我个人认为怀孕的可能性不太大。。。可能是月经不正常,至于血的HCG,也不算太高。因为我就有过这样的经验,当时医生说我是宫外孕,可是我死都不信,因为明明都同有腹痛的现象。后来就是月经迟来了好久。