停经42天,尿检阳性,B超查无孕囊,血HCG3128,是宫外孕吗

满意回答

hcg提示已经妊娠了稼遮柴。 b超查无孕囊可能是以为孕柴神囊还小。所以b超的分辨率看不到。当然也有宫外孕缘化的可能。建议这段时间行动啊这些的都注意一点。再等一周去复查。b超就能打出来了。祝好。

匿名用户   2010-11-30 09:01

其他回答

你应该是孕囊还小 看不见的 再等等 如果没有腹痛出血 就道三个月时做个全面的检查 不要老照B超 有时看不到 医生就说宫外孕 那样只会吓到自己 别担心了 我就是去早没看见 后来就看见了!!!

既然已经去医院检查了,为何不问医生这个问题?

韶永寿    2010-11-30 09:05

你好,有时候怀孕初期孕囊比较小B超检查未探及,但也不排除宫外孕的可能,建议复查,明确病因。g

亥代珊    2010-11-30 09:02