怀孕54天,孕铜68,HCG85000,请问正常吗?孕吐严重,总觉得有东西在胸口无法吐出 请大虾给指教 谢谢

推荐回答

那个数值我不懂 我像你时候就是吐得都睡不着 睡得早 就后半夜醒来就又开始吐 吃几口 几分钟后就吐 白天喝水都吐 就因为把吃的都吐了 都起不来了 没力气了 每个人都不同 也许只是早期反应 很快消失今细 也许是没那么金药严重 直到生产 如果真的难以忍受 好像医生能给严重的用药 有专门乡逼剩这方面孕妇的药

针春妤_JBe2   2010-09-29 22:44

其他回答

孕吐是正常的,有的人是怀孕没啥反应的,而有得人就不一样了,从怀孕初期一直到生产都是这样,吃什么吐什么的,一点营养也没有,孕妇也是尸体很吃力的,现在医院是有管孕吐的药物的,有吃的有注射的,但是建议你还是不要采取药物的,你现在是54天孕期,再等等看一般在4各月就没有这种状况出现了。我姐姐怀孕就是这样的。...,她第一胎没什么感觉,但是要第二胎时就很吃力的,因为也是吐,天天就是困呀,昏睡的,还不爱动弹。建议你喝些橙汁,调节孕吐的,多呼吸新鲜空气,心情一定要畅快,祝福当妈妈的你!

全部展开 收起

我刚生产完,宝宝很健康,初期和你一样,妈妈和婆婆看着我都说我可怜,老公甚至让我打掉,我理解你的痛苦,但是,凭借我走过来的一路,你要相信我:吐是肯定的!我是吐到了第5个月,但是在3个月以后从每天吐10几次,减到每天只是早上吐,当时,最严重的时候,我吐血丝呢!你现在应该尽量呆在空气新鲜的地方,多喝橙汁,...有助缓解孕吐,我当时就是这样做的。多吃好消化,刺激味道小的食物,面条,粥,馒头,因为刚怀孕,不用摄取那么多的营养,4个月以后宝宝才要更多的营养!放心吧!没事的!开心点,这是件大喜事!

全部展开 收起
翦寒天_ave8    2010-10-10 15:05