怀孕3个月整 今天小便发现有点红色的 上次也有类似情况去医院检查 没有隐血医生说没事 今天又这

怀孕3个月整 今天小便发现有点红色的 上次也有类似情况去医院检查 没有隐血 医生说没事 今天又这样了 是什么原因啊?急急急!😢😢😢
五月 、    2014-06-05 19:45

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

生命的意义70    2014-06-06 22:17

你好。对胎儿没有影响。与尿路感染或者肾炎,结石等等有关系。现在吃点消炎药物就好。平时饮食清淡营养。

生命的意义70    2014-06-05 21:41