今天去医院给我家宝宝检查身体,结果验尿有隐血,医生开了热淋清颗粒,头孢地尼胶囊,外用的是派瑞松…曲

今天去医院给我家宝宝检查身体,结果验尿有隐血,医生开了热淋清颗粒,头孢地尼胶囊,外用的是派瑞松…曲安耐德益唑乳膏。可是外用的会痒,是不是过敏,我大人也用了下外用的,有点疼,还痒的很难受,洗掉了,还痒怎么办?我家孩子也用了会不会影响小孩子啊?
我爱的是你爱我_OFcS    2014-08-21 00:55

其他回答

祝你生活愉快

生活还在继续66    2014-09-01 15:27

你好,这个时候是要自己注意给宝宝用一些药物来清洗一下的呢,然后注意宝宝的饮食的呢,这样是会更好的哦

生活还在继续66    2014-08-21 16:48